Home Philosophie Über uns Filialen AGB Kontakt Newsletter Anmelden
Artikel im Warenkorb:   0
Zur Direktbestellung

Jojobaöl 100 ml zurück
Sie befinden sich in:   Home / Roh- und Basisstoffe für Kosmetik / Öle

Ein Muss für schöne Haut

JOJOBAÖL ist kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs, das aus den olivengroßen Samen der Wüstenpflanze gewonnen wird. Es kann nicht ranzig werden und zeichnet sich durch größte Hautverträglichkeit aus. Jojobaöl reguliert den Fett- und den Feuchtigkeitsgehalt der Haut und hinterläßt dort einen seidigen Schimmer. Es bietet einen Lichtschutzfaktor von 3-4.
Colimex Jojobaöl ist kommt aus den USA und ist kaltgepresst.

TIPP: Jojobaöl leicht erwärmen und in das trockene Haar einmassieren. Nach ca. 2 Stunden gründlich auswaschen. Das Haar gewinnt an Glanz und Fülle.

(100ml=9,50€)
(1000ml=95,00€)



Jojobaöl 100 ml
Art.-Nr.: 0603100 , Einheit: St
€ 11,00
inkl. 19% MwSt.
Um diesen Artikel zu bestellen, wählen Sie die Bestellmenge und klicken auf in den Warenkorb.

Bestellmenge:     





©2012 CC Claude Cosmetics GmbH - Herzogstrasse 31 - D-50667 Köln
Tel.: 0221 / 35 20 72 - Anbieterinfo & Impressum - E-mail: info@claude-cosmetics.de
Hinweise zu externen Links / Disclaimer